segunda-feira, 28 de abril de 2014

Receitas de Sobremesas Light

                                  Oi galera, depois dessa Páscoa, geral comeu muito chocolate né, e agora chegou a vez das dietas como a grande maioria faz, pra voltar ao peso de antes haha por isso, trouxe umas receitas de sobremesas ótimas e sabe qual o melhor ? É light \o/

1 - Frozen iogurte de morango


                                                                  Ingredientes :

                                                     4 potes de iogurte natural desnatado
                                           1 e 1/2 xícaras de chá de morangos congelados
                                                            6 envelopes de adoçante

                                                                Modo de preparo :

1 - Deixe o iogurte dessorar por 1 hora colocando os 4 potes de iogurte em um filtro de papel para café.
2 - Despeje em uma vasilha e leve ao freezer para congelar.
3 - Junte o iogurte com o morango no liquidificador ( ambos congelados ).
4 - Bata até misturar, junte o adoçante e misture.
5 - Coloque em um refratário, cubra com papel filme bem junto ao refratário e leve ao freezer até servir.

2 - Miniprestígio Light



Ingredientes : 

1 xícara ( chá ) de leite em pó desnatado
1/2 xícara ( chá ) de água
1 colher ( chá ) de amido de milho
1 colher ( chá ) de margarina light
120 g de chocolate dietético em barra
1/2 xícara ( chá ) de leite desnatado
3 colheres ( sopa ) de adoçante em pó
Coco ralado para polvilhar

Modo de preparo : 

No liquidificar, bata o leite em pó, a água, o amigo de milho e a margarina. Despeje essa mistura numa panela e junte ao chocolate picado e ao leite. Leve ao fogo e mexa até aparecer o fundo da panela. Retire do fogo, acrescente o adoçante, despeje essa mistura em um prato untado e leve à geladeira para esfriar. Depois de gelado, enrole e passe pelo coco rolado. Sirva em seguida.



3 - Musse de Uva Light



Ingredientes :

1 envelope de gelatina incolor sem sabor
1/4 de xícara ( chá ) de água fria
2 caixinhas de gelatina diet de uva
2 xícaras ( chá ) de água fervente
1 lata de leite condensado desnatado
2 xícaras ( chá ) de suco de uva sem açúcar

Calda : 

1 xícara ( chá ) de suco de uva
1/2 xícara ( chá ) de água
2 colheres ( sopa ) de adoçante de uso culinário
1 colher ( sobremesa ) rasa de amido de milho

Acessório : Forma com buraco no meio

Modo de preparo : 

Hidrate a gelatina sem sabor na água fria, dissolvendo em banho-maria ou no microondas. Dissolva a gelatina de uva na água fervente. No liquidificador, bata as gelatinas dissolvidas, o leite condensado e o suco de uva. Coloque em uma forma de furo central levementes untada com óleo. Calda: Misture os ingredientes e leve ao fogo até engrossar. Desenforme a musse e sirva com a calda.




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